微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 机关党建 >> 浏览文章

福泉市总工会党员干部作风教育活动动员大会

发布时间:2019年01月03日 | 来源:黔南工会
字体:

    12月29日上午十点,福泉市总工会召开党员干部作风教育活动动员大会,党组成员、领导班子、全体党员、干部职工参加了会议。

福泉市总工会党员干部作风教育活动动员大会

    会上,市总工会党组书记、常务副主席杨光发传达《中共福泉市委印发<关于开展党员干部作风教育活动的实施方案>的通知》(福委[2018]29号)、《关于认真做好党员干部作风教育活动学习阶段工作的通知》(福作教办发[2018]29号)文件精神,组织学习市委书记郭正勇在全市党员干部作风教育活动动员大会上的讲话。

    市总工会党组成员、副主席高澍凤组织学习了《福泉市党员干部作风教育活动学习读本》。解读了中央、省州市关于作风建设的相关条例、规定、文件等,并要求全体干部职工必须认真学习,严格遵守。

福泉市总工会党员干部作风教育活动动员大会

    最后,杨光发书记宣读《福泉市总工会党组开展党员干部作风教育活动的实施方案》(福工党组呈[2018]18号),并要求全体党员、干部职工按照实施方案,拟出具体学习清单,认真学习,不能流于形式,要有学习笔记、学习总结、心得体会等,并按要求及时报送信息。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:佚名

友情链接