微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 机关党建 >> 浏览文章

黔南州总工会开展“我为支部献良策”主题党日活动

发布时间:2019年01月30日 | 来源:黔南工会
字体:

    1月30日,黔南州总工会机关第一党支部开展“我为支部献良策”主题党日活动,倾听党员心声,凝聚党员智慧。18名机关在职党员参加了活动,还邀请了2名离退休老党员列席。

黔南州总工会开展“我为支部献良策”主题党日活动

    活动中,机关党支部书记胡莲碧向全体党员汇报了2018年机关第一党支部工作情况、存在问题及下步工作打算,简要通报了2019年度主题党日活动计划,传达了州直属机关工委《关于转发<黔南州委宣传部关于用好“学习强国”学习平台的紧急通知>的通知》,要求党员同志要及时下载“学习强国”学习平台,完成注册使用工作。

    随后,向党员同志发放“我为支部献良策”建议征集表,党员们群策群力,积极为支部工作出点子、想办法、献良策。经统计,支部共征集到党员学习教育、制度建设、主题活动等方面25条具有建设性的意见建议,为今后支部工作厘清了思路,对2019年机关党建工作的开展起到了促进作用。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:陈洋

友情链接