微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 机关党建 >> 浏览文章

平塘县总工会组织学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》专题会议

发布时间:2019年02月26日 | 来源:黔南工会
字体:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化教育活动,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,不断提全体党员干部的政治思想水平。2月25日下午,平塘县总工会召开学习《中国共产党支部工作条例(试行)》专题会议。机关全体党员参加会议,会议由党组书记、副主席任廷昌主持。

平塘县总工会组织学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》专题会议

    会上,任廷昌书记对《中国共产党党支部工作条例(试行)》内容进行了细致解读,并提出工作要求,一是党支部要把《条例》学习与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与当前各项重点工作结合起来,推动党员干部全面掌握《条例》的核心内容;二是要以党建引领推动工会业务发展,把“党建带工建”工作与业务工作结合起来,通过支部建设为工会工作破解难题、创新发展提供持续动力,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,内容全面细致,覆盖了党支部建设的各领域、各方面。大家表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升工会党支部建设质量。


作者:虞建华

友情链接