微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 机关党建 >> 浏览文章

龙里县总工会学习贯彻党的十九大精神及全国、全省、全州、全县“两会”精神宣讲

发布时间:2019年05月16日 | 来源:黔南工会
字体:

    为深入学习贯彻党的十九大精神及全国、全省、全州、全县“两会”精神,准确把握习近平总书记全国“两会”期间系列重要讲话精神,努力把中央领导同志对贵州提出的工作要求、给予的殷切期望转化为推动龙里发展的强大力量,龙里县总工会拟《龙里县总工会学习贯彻党的十九大精神及全国、全省、全州、全县“两会”精神宣讲方案》,按精神宣讲安排,5月15日在龙里县总工会大会议室召开职工大会,并由宋约梅同志在会上进行宣讲。

龙里县总工会学习贯彻党的十九大精神及全国、全省、全州、全县“两会”精神宣讲

    会上,宋约梅同志宣讲了《习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神》《李克强总理代表国务院所作的政府工作报告精神》《2019年贵州省“两会”精神和省委孙志刚书记讲话精神》以及学习党的十九大报告精神心得体会。宋约梅同志在学习党的十九大报告精神心得体会中指出:于个人而言,贯彻落实党的十九大报告精神就是联系工作实际做好几点,一是振奋一心干事业的精神状态;二是增强勇于负责的工作魄力。宋约梅同志强调,全体干部同志要认真学习《习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神》强调的内容,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记使命,开拓进取,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

    会后,全体干部同志纷纷表示要加强党的十九大精神及全国、全省、全州、全县“两会”精神的学习,并将其化为提升自己、投入工作的动力,为龙里发展献力,为庆祝中华人民共和国成立70周年助力。


作者:杨 平

友情链接