微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 机关党建 >> 浏览文章

龙里县总工会与播箕村开展庆“七一”双向组织生活会活动

发布时间:2019年07月01日 | 来源:黔南工会
字体:

    为庆祝建党98周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,以实干实绩庆祝中华人民共和国成立70周年,6月28日,龙里县总工会党支部和播箕村党支部开展2019年庆“七一”双向组织生活会活动。

龙里县总工会与播箕村开展庆“七一”双向组织生活会活动    

    此次组织生活会由县总工会党组书记、常务副主席陈光同志以《浅谈争做优秀共产党员》为主题给全体党员干部上党课。谈到争做优秀共产党员,要树立和发扬优良作风:一是我们既要严于修身、严以用权、严于律己,又要谋事要实、创业要实、做人要实;二是我们要发扬钉钉子精神,保持力度、保持韧劲,善始善终、不断取得作风建设新成效。结合当前工作实际,我们认为争做优秀共产党员,最关键的要体现在“有觉悟、有本领、有作用”上。   

    此次活动强调,作为一名党员,一定要爱岗敬业、勤奋工作,把自己的工作与党的形象和威信紧密联系起来,努力在平凡的岗位上作出不平凡的贡献,为人民谋福星,为党的形象增光添彩,活动要求,今后工作中将结合播箕村实际情况,因地制宜就村级如何推动产业发展、基础设施建设提质改造、乡村振兴战略项目方面贡献力量,在脱贫攻坚工作中建功立业,更好的发挥先锋模范作用。


作者:莫伯义

友情链接