微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 机关党建 >> 浏览文章

贵定县总工会开展庆“七·一”慰问党员活动

发布时间:2019年07月03日 | 来源:黔南工会
字体:

    “不忘初心,牢记使命”,在“七·一”党的生日来临之际,贵定县总工会党组书记、盘江镇新峰村驻村工作队长钟荣文等一行到挂帮村开展走访慰问老党员活动,把党的温暖和关怀传递给新峰村黄兴贵、周治林等5名党员,向几位老党员致以节日的问候。

贵定县总工会开展庆“七·一”慰问党员活动    

    在老党员家中,以钟荣文同志为代表将慰问金交到老党员手中,并送上节日祝福。走访过程中,慰问小组详细询问了他们的生活情况和身体状况,倾听他们的想法,并鼓励他们要保持乐观的心态,树立信心,积极面对眼前的困难,生活一定会越过越好,并希望他们继续发扬共产党员的模范先锋作用、建言献策。党员们表示,在“七·一”即将来临之际收到来自党组织的关爱,让他们感到非常温暖和感动,并表示要一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,继续发挥余热。

贵定县总工会开展庆“七·一”慰问党员活动    

    通过这次走访,不仅让老党员感受到了党组织的关心和关爱,增强了党员的荣誉感和归属感,同时,更增强了党组织凝聚力和影响力,在全县上下形成了关爱党员的良好氛围。


作者:付明登

友情链接