微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 机关党建 >> 浏览文章

贵定县总工会召开“不忘初心·牢记使命”主题教育先学先改推进会

发布时间:2019年09月06日 | 来源:黔南工会
字体:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,认真落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。9月5日,贵定县总工会在县委综合楼305会议室召开“不忘初心·牢记使命”主题教育先学先改推进会,会议由党组书记钟荣文同志主持,全体党员干部参会。

贵定县总工会召开“不忘初心·牢记使命”主题教育先学先改推进会

    会上钟荣文带领全体党员学习了《党员政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、《中共中央印发<中国共产党机构编制工作条例>》、《中共贵州省委关于加强党的政治建设的实施意见》、并传达学习州总工会召开的全委会、易地扶贫搬迁服务工作推进会议精神、贵定县强化边远村产业发展扶持促进脱贫巩固乡村振兴推进会议精神。

    最后钟荣文强调:一是全体党员要强化思想政治学习,提升思想政治意识,加强作风纪律遵规守纪;二是党支部要组织开展好“迎中秋、庆国庆、促和谐”党员志愿活动及到易地扶贫搬迁安置点开展送就业、培训、维权、入工会宣传志愿服务民生保障队志愿活动;三是围绕“全心全意为职工(农民工)服务”,强化推进“五个一”(一个易地扶贫搬迁工会服务阵地、一个户外劳动者服务驿站、一个贵定县工会职工春秋游服务中心、一个厂务公开示范企业、一个返乡农民工创业扶持点)目标任务完成。


作者:陈艳飞

友情链接