微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 机关党建 >> 浏览文章

“守初心、讲核心、重落实”——龙里县总工会党组书记、常务副主席陈光赴湾滩河镇岱林村上党课

发布时间:2019年10月28日 | 来源:黔南工会
字体:

    近日,龙里县总工会党组书记、常务副主席陈光赴龙里县湾滩河镇岱林村,以“守初心、讲核心、重落实”为题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,给全体参会人员上了一堂深刻的党课。龙里县总工会全体党员干部、岱林村全体党员干部共计30余人参加。

“守初心、讲核心、重落实”——龙里县总工会党组书记、常务副主席陈光赴湾滩河镇岱林村上党课

    课上,陈光以生动的具体事例,重点围绕党员同志如何践行“不忘初心、牢记使命”与所有参会党员做了交流,要求所有党员干部一定要增强责任意识,注重加强思想政治教育和党性修养。

    陈光强调,我们当前的工作,要充分结合个人工作实际,从三个方面抓好落实:一是要充分认识抓落实的重要性;二是抓工作落实务必要讲究方法;三是抓工作落实一定要有良好的工作态度。

    通过这堂党课,党员同志们对于“不忘初心、牢记使命”又有了更深的认识和理解,对于如何做好接下来的工作,也有了更明确的目标和担当意识。


作者:邹婷婷

友情链接