微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 机关党建 >> 浏览文章

平塘县总工会专题传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019年11月14日 | 来源:黔南工会
字体:

    11月12日上午,平塘县总工会召开全体干部职工会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。会议由县总工会党组书记、副主席任廷昌主持。

平塘县总工会专题传达学习党的十九届四中全会精神

    会上,任廷昌同志首先全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议认为,党的十九届四中全会是在我们党和国家事业发展进入重要历史阶段召开的一次具有里程碑意义的会议,意义重大、影响深远。

    会议强调:一是要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全体干部职工要以更高的政治站位和政治决心,以实际工作成果来检验学习贯彻成效,全面抓好十九届四中全会精神的贯彻落实;二是用全会精神指导好当前时期工作,持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力推进工会工作上新台阶,全力冲刺全年目标任务。


作者:虞建华

友情链接