微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 纪检监察 >> 浏览文章

荔波县总工会学习贯彻县第十二届纪律检查委员会第二次全体会议精神

发布时间:2017年03月03日 | 来源:黔南工会网
字体:

    3月2日下午,县总工会召开全体干部集中学习会,学习贯彻荔波县第十二届纪律检查委员会第二次全体会议精神。

荔波县总工会学习贯彻县第十二届纪律检查委员会第二次全体会议精神

    会上,全文传达学习了县委书记尹德俊重要讲话、县委常委、纪委书记梁健的工作报告《牢记使命忠诚履职推动全面从严治党向纵深发展》、《党的十八届六中全会、十八届中纪委七次全会、十一届省纪委六次全会、十一届州纪委二次全会精神》、《荔波县委十二届四次全会》和《关于2016年党风廉政建设目标管理考核情况的通报》等文件精神。

    县总工会党组书记、副主席杨芳对县总工会党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求:一是深入学习领会,特别是党员干部要认真学习,深刻领会、学深学透,全面贯彻落实县委尹德俊书记的重要讲话和梁健书记的工作报告及纪委全委会议精神;二是认真总结好2016年工作,科学谋划好2017年目标任务,抓好党风廉政建设工作,主动适应全面从严治党的新常态,坚定不移建设风清气正政治生态。三是加强党建带工建,按照“三严三实”要求,结合“两学一做”把党风廉政建设真正融入工会工作中。

作者:佚名
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

友情链接