微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 纪检监察 >> 浏览文章

平塘:黄学兰带队赴县总工会检查党风廉政建设工作

发布时间:2018年06月28日 | 来源:黔南热线
字体:

    6月27日,平塘县委常委、县委组织部部长黄学兰带队到县总工会检查党风廉政建设工作。

    在听取县总工会2018年上半年党风廉政建设工作开展情况汇报后,黄学兰充分肯定了县总工会在落实党风廉政建设工作上取得的成效,并就下步工作提出了要求。

    黄学兰要求,一是要提高认识,高度重视党风廉政建设工作。党风廉政建设是从严治党的重要组成部分,各级党组织务必按讲政治、讲规矩的要求抓好各党组织及单位的党风廉政建设,各级党组织要将党风廉政建设工作同业务工作同安排,一并部署。二是严格执行上级的要求。抓党风廉政建设工作内容具体,涉及的项目较多,各级党组织要按县委的统一要求,努力实现规定动作不走样,自选动作有创新,扎实推进党风廉政建设工作。三是领导班子成员要做好表率。推进党风廉政建设工作,党员领导干部是关键,各级党组织领导班子成员要力求做标杆,要以上率下,树立良好的学习榜样,营造风清气正的工作和学习环境。四是统筹好各项工作。当前全县的中心工作任务比较重,各单位领导班子要统筹好中心工作和业务工作,不能顾此失彼,在实际工作中,要突出抓亮点,有效的推进各项业务工作,争取年度圆满收官。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:帅莎

友情链接