微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 纪检监察 >> 浏览文章

龙里县总工会召开2019年第二季度廉政工作会议

发布时间:2019年05月22日 | 来源:黔南热线
字体:

    为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,龙里县工会召开019年第二季度廉政工作会议,学习传达会议精神、开展干部职工谈心谈话、安排部署下一步工作。

龙里县总工会召开2019年第二季度廉政工作会议

会议现场

    5月20日,按会议安排,杨平同志向全体干部职工传达了黔南州人民政府第二次全体会议暨第三次廉政工作会议精神;县总工会党组书记陈光同志在会上传达学习《中共黔南州纪委中共黔南州监委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并提醒我单位全体干部职工要引以为戒、举一反三、检身正己,强化纪律意识,自觉抵制“四风”。

    为开展好单位下一步廉政工作,陈光书记在会上作几点要求:一是要加强财经纪律,收支要日清日结,要管好用好公用经费;二是要认真执行县相关规定;三是对基层工会工作的指导上,要少发文多到基层现场指导。会后,陈光书记分别向单位干部职工进行一对一的廉政谈心谈话工作。  


作者:杨 平

友情链接