微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 宣教文体 >> 浏览文章

福泉市总工会积极开展2019年“综治宣传月”活动

发布时间:2019年05月23日 | 来源:黔南工会网
字体:

    5月19日星期日,时逢赶场天。上午,市总工会派出两名职工与市综治办17个成员单位联合共同在市中心碧桂广场开展了2019年“综治宣传月”活动。

福泉市总工会积极开展2019年“综治宣传月”活动

    活动过程中,各单位宣传人员为社区周边居民及过往赶集的行人群众发送了当前宣传中央和省州有关政策的宣传资料,介绍当前对扫黑除恶专项斗争工作的部署安排与黑恶势力的种种形势,并告诉他们在日常工作生活中,福泉市总工会积极开展2019年“综治宣传月”活动遇到涉黑涉恶的情况和线索,立即向有关部门反映。

    此次“综治宣传月”活动是福泉市总工会与市综治成员单位落实省州市党委政府以及省州市总工会关于开展2019年“综治宣传月”。活动要求的具体举措,旨在通过开展宣传活动,使广大人民群众和职工群众更加熟悉中央和省委、省政府关于加强和创新社会治理,推进平安建设的方针政策,更加理解推进平安建设的重要意义。

    通过此次宣传活动,进一步调动了人民群众共同参与社会治安综合治理以及平安建设的积极性、主动性,扩大了社会综合治理和平安建设的参与度、知晓率,营造了平安建设人人有责、人人尽责的浓厚氛围。 


作者:佚名

友情链接