微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 宣教文体 >> 浏览文章

“相约万户水寨·共享健康骑行”——三都县举行动感单车表演活动

发布时间:2019年05月31日 | 来源:黔南工会
字体:

    为迎接新中国成立70周年,增强广大干部职工身体素质,激发和凝聚广大职工投身决胜脱贫攻坚战场,汇聚建设“远古水族·灵绣三都”力量,经县委研究同意,由三都县总工会主办,团县委、县妇联、县文旅局、县公安局、县工人文化宫健身馆协办的“相约万户水寨·共享健康骑行”三都县动感单车表演活动。

    5月30日上午,活动在万户水寨隆重举行。三都县总工会党组书记、副主席潘政武、团县委副书记石姗姗、县文旅局副局长周晚霞、县公安局政工室主任张学飞、县工人文化宫健身馆馆长席付林、县直各部门工会主席或分管工会工作的领导及职工代表出席了活动仪式。

“相约万户水寨·共享健康骑行”——三都县举行动感单车表演活动

    潘政武同志作仪式上的讲话并指出,2019年是三都县经济社会发展中至关重要的一年,是决战脱贫攻坚,决胜同步小康、迈上乡村振兴新征程的关键之年,广大职工以本次活动为契机,投身到有氧健身活动中去,在运动中领略健康的魅力和激情,让健身活动在助推脱攻坚和全县中心工作中发挥更加积极的作用。

“相约万户水寨·共享健康骑行”——三都县举行动感单车表演活动

    本次活动由县总工会副主席覃胜虹同志主持并宣布活动开始,选手们随着音乐的响起,开始了热情奔放、活力四射的动感单车表演,充分发挥了运动中健康的魅力和团队协作精神。活动中进行了四次互动环节,40名骑行爱好者在教练现场指导下感受动感单车骑行魅力,并送上一份纪念品。场面十分热闹。

    通过此次活动,进一步舒缓大家工作学习的压力,提高抵抗疾病的能力,达到凝聚脱贫攻坚、同步全面小康合力的目的。


作者:三都水族自治县总工会 供稿

友情链接