微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 宣教文体 >> 浏览文章

长顺县开展6.26国际禁毒日宣传教育活动

发布时间:2019年06月27日 | 来源:黔南工会
字体:

    6月26日,长顺县国际禁毒日宣传教育活动在长顺县民族中学隆重举行,活动的主题是“无毒之县,绿色长顺、抗毒拒毒,从我做起”,为切实提高全县基层职工群众禁毒意识,发挥工会组织贴近职工,联系群众的优势,县总工会参加了此项活动。

长顺县开展6.26国际禁毒日宣传教育活动

    文艺汇演环节,内容精彩纷呈,有诗歌朗诵、禁毒小品、缉毒特警持枪表演等,旨在号召珍爱生命,远离毒品,倡导全民禁毒。活动最后,举行了“美丽青春、无毒人生”全民承诺签名仪式,表达拒绝毒品、珍爱生命的决心。

    为将禁毒工作落到实处,长顺县总工会将引领全县各基层工会组织,层层传导,一个单位接一个单位的传达,继续活用工会微信公众号等网络平台,实时更新禁毒工作的相关进展和禁毒宣传材料,逐步在全县人民群众中形成“肩并肩,手拉手,共筑禁毒长城”的良好氛围,突显县总工会在禁毒工作中服务大局的作用。


作者:彭贤金

友情链接