微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 宣教文体 >> 浏览文章

贵定县总工会开展职工诵读经典活动

发布时间:2019年07月11日 | 来源:黔南工会
字体:

    为引领广大干部职工持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高民族素养,培育社会主义核心价值观,增强文化自信,在省总、全总的统一安排部署下,7月10日,“诵读经典好书·争当工匠人才”活动在贵定县麦新书城举行。

贵定县总工会开展职工诵读经典活动    

    出席活动的有,贵定县人大副主席、县总工会主席封运美,县总工会党组书记、常务副主席钟荣文,县总工会副主席唐艳,县总工会党支部书记郎芳,以及县作家协会秘书长罗仕军等。

贵定县总工会开展职工诵读经典活动    

    活动上,由获奖代表分别对获奖作品《赶集》、《我的继父》等文章进行声情并茂地诵读,字里行间中仿佛将每一位听众带入到作者的感情中去,令广大职工深切体会到劳动光荣的自豪感和责任感。   

    最后,麦新书城负责人韩英与大家作交流分享,她表示:经营书店是为了圆自己儿时的一个读书梦,因为各种原因,小时候没有书可读的遗憾,现在终于得到了弥补。同时,她也希望现在的孩子能够远离手机,将更多的兴趣和时间投入到书本的海洋中去,与共和国同成长,与新时代齐奋进!


作者:付明登

友情链接