微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 部门工作 >> 宣教文体 >> 浏览文章

长顺县总工会联合贵州银行送福利进社区

发布时间:2019年10月21日 | 来源:黔南工会
字体:

    为使更多职工群众认识工会、了解工会,同时也为提高“工会会员服务卡”的使用效率和扩大职工医疗互助覆盖面,10月14日,长顺县总工会联合贵州银行长顺支行到长寨街道锦顺社区进行解说宣传“工会会员服务卡”和医疗互助活动的各种好处。

长顺县总工会联合贵州银行送福利进社区

    活动现场,贵州银行长顺支行代表向社区职工群众介绍了会员卡特色服务功能和办卡流程。县总工会财务负责人、办公室负责人王忠勇在发言中指出,在工会这,服务卡就是会员身份名片,在银行那是理财高手,在商家消费是砍价大人,在工会大家庭是实打实的心连心服务卡。拥有服务卡后,在全国各地贵州银行金融网点办理存取款、行内账户到账户转账全免费,它也是一张名副其实的优惠卡,商超购物、餐饮住宿等优惠多多……并为做好第三期的医疗互助工作,大力宣传“无病我帮人、有病人帮我”为职工服务的宗旨,倡导社区工会会员发扬团结友爱、互助互济的光荣传统,积极参加到医疗互助活动中来。

长顺县总工会联合贵州银行送福利进社区

    通过此次活动,使得现场参与的职工群众更直观、更清晰的掌握了工会会员卡、职工医疗互助活动等职工帮扶项目,还了解到了会员卡诸多的福利、优惠政策和办理流程。下一步,县总工会将进一步探索、实践、延伸“工会会员服务卡”的更多功能,使职工能够切实感受到工会“娘家人”的温度。


作者:彭贤金

友情链接