微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 工会要闻 >> 浏览文章

黔南州总工会召开全国、全省五一劳动奖章(状)工人先锋号代表座谈会

发布时间:2017年04月28日 | 来源:黔南工会网
字体:

    4月27日上午,在五一国际劳动节来临之际,黔南州总工会在都匀召开黔南州2017年全国、全省五一劳动奖章(状)工人先锋号代表座谈会,会议由党组书记、副主席莫才军主持,州人大副主任、州总工会主席张仕雄、州政协副主席解竞出席会议。

黔南州总工会召开全国、全省五一劳动奖章(状)工人先锋号代表座谈会

    座谈会上,来自全州各行各业、各条战线的全国五一奖章、全国工人先锋号、省五一劳动奖章(状)、省工人先锋号的代表们纷纷结合自身的成长经历和工作实际交流了自己的事迹和感受,并就如何立足工作岗位、争创工作佳绩提出了自己想法和打算。获得省五一劳动奖状的长顺天农绿壳蛋鸡实业有限公司,贵州李记食品有限公司的代表,介绍了他们公司的产业扶贫工作,在公司发展的同时,带动当地的老百姓脱贫致富,为黔南经济的发展做出了积极的贡献,起到很好的模范带头作用。

    在听取了代表们的发言后,州政协副主席解竞代表州政协对各位参会代表取得的荣誉表示祝贺,对各位代表长期以来在本职岗位做出不平凡的事迹表示衷心的感谢,对各位代表对黔南经济的发展作出贡献表示感谢,同时感谢州总工会对评优推优工作的重视表示感谢,希望各位代表把他们的事迹、精神带回县(市)带回单位,在工作岗位上继续发扬成绩,按照习总书记的要求,撸起袖子加油干。

    最后州人大副主任、州总工会主席张仕雄向出席座谈会的全国、全省五一劳动奖章(状)、工人先锋号的代表们表示热烈的祝贺和崇高的敬意,并通过代表们向奋战在全州各条战线上的广大劳动者致以节日的祝贺和亲切的问候!希望代表们珍惜荣誉、胸怀理想、坚定理想信念,做社会文明进步的领跑者;攻坚克难、锐意进取,做创业创新的急先锋;立足岗位、勤奋工作,做“黔南工匠”的实干家;坚持学习,全面发展,做时代需要的高素质的劳动者。希望代表们用劳动开创未来,,继续发扬劳模精神和工匠精神,在州委的坚强领导下,开拓创新、携手并进,为黔南守底线、走新路、奔小康创造新业绩、做出新贡献。

作者:佚名

友情链接