微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 工会要闻 >> 浏览文章

黔南州百名工会干部赴广州充电

发布时间:2017年05月16日 | 来源:黔南工会网
字体:

  为切实提高基层工会干部践行新理念,推进基层工会工作创新发展,提升基层工会干部的服务能力和工作水平,在广州市总工会的大力支持下,中共黔南州委组织部、黔南州总工会组织基层工会干部于5月15日—19日到广州市羊城职工职业培训学院充电。

黔南州百名工会干部赴广州充电

  广州市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席、党组书记唐航浩、黔南州人大常委会副主任、州总工会主席张仕雄、黔南州总工会党组书记、副主席莫才军、广州市总工会党组成员、副主席李德球、黔南州总工会党组成员、副主席张平出席开班仪式。

  在开班仪式上唐航浩主席作了热情洋溢的致辞。张仕雄主席对参训的学员提出了要求,一是要求大家要切实增强学习的自觉性;二是要求大家珍惜学习时间的宝贵性;三是要求大家切实增强学习的实用性;四是要求大家要切实增强学习的纪律性。希望参训学员深度理解、高度认识这次培训的目的和意义,始终保持饱满的学习热情,不折不扣完成好这次培训学习任务。

  此次培训虽然只有短短的5天时间,但安排的课程非常丰富,为确保培训质量,使参加培训的工会学到实在管用的知识, 学院精心设置课程,不仅有理论知识还安排了实地观摩。通过培训参训工会干部对工会工作有了更一步的认识,增强了做好工会工作的责任心和使命感。

  来自全州13县(市、区)工会、州直基层工会及企事业工会共100名干部参加培训。

作者:佚名

友情链接