微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 工会要闻 >> 浏览文章

黔南州总工会党组书记莫才军带队赴龙里督促调研上半年工会工作

发布时间:2017年08月24日 | 来源:黔南工会网
字体:

    8月18日,黔南州总工会党组书记莫才军同志带队赴龙里县总工会就2017年上半年工作开展情况进行督促调研,调研重点围绕星级工会创建、劳动和谐关系创建、工会经费地税代征情况以及工会助力大扶贫工作情况等方面,调研主要采取听取汇报和深入单位走访的方式进行。

黔南州总工会党组书记莫才军带队赴龙里督促调研上半年工会工作

    在龙里,莫才军书记实地走访了龙里县烟草局工会、县法院工会以及县地税征收大厅,同相关同志进行了座谈,详细听取了基层工会以及工会经费地税代征等情况。实地走访结束后在县总工会从面上听取了全县2017年上半年工会工作情况汇报。听完汇报后,莫才军书记对龙里县总工会2017年上半年工作表示肯定,指出龙里县总工会在人手紧张的情况下各项工作稳步推进,尤其是在基层组织规范化建设方面走在全州前列,迎来了其他县市的学习观摩,希望龙里县总工会下一步要继续抓好以下几项工作。一要继续抓基层打基础不放,抓好星级工会创建工作,在巩固好原有示范点的基础上,要有所拓展;二要围绕工会改革,结合龙里实际,抓好网上职工服务平台和线下服务职工中心建设;三要在地税代征方面,继续同地税、市场监管等单位搞好协调配合。为下一步工作打好基础;四要立足当前形势,围绕中心服务大局,继续抓好劳动关系和谐创建工作。

    州总工会组宣部、生产部有关同志陪同督促调研。

    (编辑:范国香 审核编辑:邹骐聪)


作者:龙正军

友情链接