微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 工会要闻 >> 浏览文章

黔南州总工会党总支召开“七一”党员座谈会

发布时间:2018年07月05日 | 来源:黔南热线
字体:

    为纪念中国共产党成立九十七周年,6月28日,州总工会党总支召开“七一”党员座谈会,州总工会党总支书记黄宏主持会议,党组书记、副主席莫才军,党组成员、副主席张平及机关第一党支部、第二党支部全体党员参加会议。

黔南州总工会党总支召开“七一”党员座谈会

    会上,莫才军向全体党员同志通报了州总工会2018年上半年工会工作情况及下半年工作打算。他指出,今年以来州总工会所取得的成绩离不开各位党员干部特别是离退休老同志对工会工作的支持。他要求,党员干部要不忘初心、继续前进,坚定理想信念,坚定正确的政治方向。努力把牢“四个意识”、做到“四个合格”,将合格党员的标准内化于心、外化于行、知行合一,持续提升自己。老党员要加强学习,真正做到离岗不离党、退休不褪色,继续保持共产党员本色,发挥余热,为我州工会事业的发展建言献策,作出贡献。

    为进一步规范州总工会各机关党支部党费收缴工作,州总工会党总支书记黄宏在会上传达了州直属机关工委印发的《党员干部党费计算方法》,并为全体党员举例说明党费收缴结构,使每名党员对交纳的党费情况有所知晓。借此契机,机关第二党支部书记何廷熙向参会的离退休老党员通报了2016年至2017年离退休党费收支情况。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:吴冬云

友情链接