微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 工会要闻 >> 浏览文章

黔南州举办2019年“春风行动”暨广黔劳务协作招聘会

发布时间:2019年02月18日 | 来源:黔南工会
字体:

    春风行动惠民生,助力就业促发展。2月16日上午,黔南州总工会充分发挥职能作用,积极联合州人社等部门在都匀市文峰广场隆重举行2019年“春风行动”暨广黔劳务协作招聘会。

黔南州举办2019年“春风行动”暨广黔劳务协作招聘会

    此次招聘会以“强化技能培训,促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,更好地为用人单位和求职者架起沟通的桥梁。整个招聘会近100家用人单位进场招聘,提供就业岗位10280个,其中贵阳地区企业10家,广州地区企业16家。招聘单位的咨询台前人员络绎不绝,气氛十分活跃。州、市总工会工作人员对前来咨询人员有问必答,耐心细致地重点讲解了当前工会正在开展的一系列便民惠民政策,有关岗位就业信息情况和如何在求职过程中维护自己的合法权益,以及怎样在应聘工作岗位后积极加入工会组织。

黔南州举办2019年“春风行动”暨广黔劳务协作招聘会

    在“春风行动”暨广黔劳务协作招聘会上,州总工会与相关单位事前精心筹备,发放《工会法》、《劳动法》、《工会会员服务卡宣传折页》以及《进城务工维权手册》等资料2000余份,招聘会共收到求职简历1600余份,现场有1167人初步达成了就业意向。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:俞蕾

友情链接