微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 工会要闻 >> 浏览文章

黔南州总工会调研组到罗甸县开展第一季度工作情况调研

发布时间:2019年06月04日 | 来源:黔南工会
字体:

    5月31日,黔南州总工会党组成员、经审委主任黄宏一行5人深入罗甸县开展第一季度工会工作开展情况进行调研。

黔南州总工会调研组到罗甸县开展第一季度工作情况调研    

    调研组先后来到龙坪镇学府家园、快递物流协会工会等地,通过实地查看、听取汇报及与基层工会成员亲切交谈等方式,了解易地扶贫搬迁安置点和八大群体工会工作开展情况,随后到县总工会听取党组书记李龙同志汇报工作开展情况,并详细了解了工会会员服务卡发放使用和会员服务商家扩展以及工会助力脱贫攻坚在异地扶贫搬迁点开展“建工会.促就业”等工作情况。

黔南州总工会调研组到罗甸县开展第一季度工作情况调研    

    调研组强调,在今后开展工作中要借签各县、市优秀案例为指导取长补短,寻求解决问题的可行性解决方法,切实增强工作责任感和使命感,不断提高脱贫攻坚工作质量和水平,让工会更好的开展工会服务工作,同时也要高度重视,统一思想,抓好今年工会的各项工作落实,要摸清底数,聚焦突出问题,明确时间表、路线图,加大工作力度,服务大局、服务基层、服务职工,充分发挥基层工会组织战斗堡垒作用,建立健全社区工会组织,提高各社区工会服务水平。


作者:罗甸县总工会 供稿

友情链接