微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 工会要闻 >> 浏览文章

贵州省总工会莅临福泉市总工会参观指导工作

发布时间:2019年06月26日 | 来源:黔南工会
字体:

    6月21日下午,贵州省总工会党组成员、副主席杨杰一行莅临福泉参观指导工作,福泉市总工会党组成员、副主席高澍凤全程陪同。

贵州省总工会莅临福泉市总工会参观指导工作    

    杨杰主席首先到易地扶贫安置点牛场镇五新社区进行参观指导。杨杰主席指出,在工作开展的过程中,要整合资源,与其他职权部门协作,共同为职工谋福利。杨杰主席强调,将农民转换成市民,再将市民转换成职工是一个漫长的过程,在这个过程中不能冒进,更不能半途而废。

贵州省总工会莅临福泉市总工会参观指导工作    

    随后,杨杰主席前往川恒化工有限责任公司参观劳模创新工作室。在川恒公司劳模工作室的创建工作中,杨杰主席指出劳模创新工作室有三个层面的:一是职工岗位创新,二是班组、车间创新,三是以劳模为领军人物的团队创新,劳模创新工作室的初衷是希望更多人学习劳模的精神。    

    杨杰主席充分肯定了福泉工会工作的做法以及取得的成效,并希望能够再接再厉,为更多的职工服务。


作者:福泉市总工会 供稿

友情链接