微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 工会要闻 >> 浏览文章

黔南州总工会及时传达党的十九届四中全会精神

发布时间:2019年11月05日 | 来源:黔南工会
字体:

    11月4日上午,州总工会组织全体干部职工召开干部职工会议,原文组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。州总工会党组成员杨先霞主持会议。    

    这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。充分体现了以习近平总书记为核心的党中央高瞻远瞩和深谋远虑,体现了新时代新要求和广大人民群众的新期待,对于实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。   

    会上,杨先霞要求要深学深悟突出抓好全会精神学习传达,把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。并强调州总全体干部职工讲政治,深入贯彻落实上级文件精神;讲本领,运用工作职能推动工作落实;讲纪律,严明纪律,获工作实效。大家纷纷表示,要进一步学深悟透全会精神,带头维护制度权威,坚决落实推进制度建设的重大任务和举措,确保全会确定的各项任务全面落实到工会各项工作中。


作者:吴冬云

友情链接