微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 会员服务 >> 浏览文章

黔南工会着力打造服务职工新名片

发布时间:2017年06月07日 | 来源:中工网
字体:

    日前,笔者从贵州黔南自治州总工会获悉,截止2017年5月底,黔南工会会员服务卡已覆盖全州十三县(市、区),全州共发行工会会员服务卡12万余张,特约商铺达到200余家,激活率已达到90%。

    据了解,黔南工会普惠服务会员工作开展以来,州总工会与贵州银行黔南分行联合推出了旨在加强工会组织服务、加强基层工会经费收支管理,让工会会员得实惠的“工会会员服务卡”,深受广大职工群众喜爱。

    该卡具有工会会员身份识别、工会福利发放、工会普惠服务银行借记卡功能。范围涵盖职工的衣、食、住、行、游、购、娱等方面。

    一直以来,工会按照“职工商户双服务,普惠发展双促进”的思路,在如何普惠服务职工、促进特惠商户企业发展两个方面进行了深入探索,尽心竭力为工会会员提供更加优质的便捷服务。因此,黔南州总工会拓展多种类的服务项目,拓宽服务领域,着力打造一张适应新常态、服务质量高、职工信赖的服务职工新名片。

作者:陈洋

友情链接