微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 产业工会 >> 浏览文章

人行贵定支行牵头组织辖内金融机构 参加庆祝黔南州建州61周年活动

发布时间:2017年08月17日 | 来源:黔南工会网
字体:

    为庆祝黔南布依族苗族自治州成立61周年,8月8日,贵定支行组织辖内各银行业机构、保险公司等14家金融单位的120名工作人员组成金融扶贫方队,积极参加黔南州“阳宝山杯”第五届“好花红”文化旅游节民族艺术巡游。

    此次巡游活动,大家克服万难,利用晚上的时间加班加点排练,力争向社会民众展示金融系统最好的状态。当天早上,巡游队伍准时出发,由贵定县金融机构120名工作人员组成的金融扶贫方队迈着整齐的步伐,齐声高喊着“普惠金融,助力发展,牵手万家,共赢未来”的口号行进着,在巡游中,以高昂的情绪,整齐的队伍和向上的精神展示了贵定县金融系统积极向上,勇于拼搏的良好精神面貌。

    本次活动的开展,加强了基层央行与地方金融机构职工间的沟通与联系,激发了干部职工争先创优的热情与斗志,进一步推动基层央行的建设和发展,为县域金融经济的发展做出新的贡献。


作者:人行贵阳中支工会

友情链接