微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 产业工会 >> 浏览文章

独山轴承企业工会联合会第二次代表大会隆重举行

发布时间:2017年10月13日 | 来源:黔南工会网
字体:

    10月12日,独山轴承产业园工会第二次会员代表大会在轴承园职工之家的职工夜校室隆重举行。来自园区的25个企业基层工会的49名正式代表出席了本次大会。县总工会及独山高新技术产业园区(百泉镇)党政领导等出席会议并讲话。

独山轴承企业工会联合会第二次代表大会隆重举行

    会议回顾总结轴承行业工会三年多来的工作和取得的成绩,明确了今后几年工会工作的目标和任务,选出了独山轴承园工会第二届联合会的委员、主席、副主席及经费审查委员会委员、主任。通过了第二届女职工委员会主任、委员名单。会议还审议通过了《独山轴承产业园工会联合会致全体员工的倡议书》。会议期间,代表们对如何发挥工会职能作用,以及全面开放 “职工之家”活动等进行了热烈的讨论,提出很多好的建议和意见。

独山轴承企业工会联合会第二次代表大会隆重举行

    会上,县总工会领导要求新一届工会联会会,要按照独山工会“围绕党政要求、围绕企业发展、围绕职工需要”的三围绕工会工作方针,团结带领广大职工,围绕轴承产业园经济发展的战略部署,找准切入点、着力点,突出工会职能作用,紧密联系广大职工,创造性开展工作,为独山轴承产业的发展作出积极的贡献。

    会后,新一届工会班子立即召开会议,讨论代表们提出的意见建议,明确了近期内:一是尽快启动和全面开放“职工之家”的各功能活动室;二是积极争取上级支持,开办园区会员平价超市;三是组织开展一次多项目的大型职工文体活动。

    (编辑:杨佳森 审核编辑:邹骐聪)

作者:佚名

友情链接