微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 产业工会 >> 浏览文章

福泉:开展招商引资 寻求产业发展

发布时间:2018年07月03日 | 来源:黔南热线
字体:

    6月23日下午,福泉市政府分管招商引资工作的苏朝阳副市长组织率领市总工会党组书记杨光发一行四人赴毕节市威宁自治县登门拜访在该县的广东投资商,开展招商引资活动,向他们推介宣传了福泉市域资源优势和招商项目,谋求投资合作。

福泉:开展招商引资 寻求产业发展

    在恰谈过程中广东省番禹投资商杨老板还带着招商组一行到该县双龙镇大地村实地考察观看了广东恒大集团在威宁自治县开展帮扶打造的“万亩高山冷凉大棚蔬菜基地”及投资效能概况。

福泉:开展招商引资 寻求产业发展

    由于时间关系,在短短的一个上午,先后拜访了贵州江南农业科技开发有限公司威宁基地等多家企业和项目座谈,并向其推介意向投资项目。每到一处,苏朝阳副市长、杨光发书记并向企业负责人详细介绍了福泉经济社会发展情况,以及资源优势、产业基础、投资环境和政策,还向他们介绍了福泉的市情特点、气候、全年平均日照和降雨量,五大投资优势以及几个优势招商引资项目等,并诚邀企业负责人来福泉开展项目考察投资。

福泉:开展招商引资 寻求产业发展

    本次招商“小分队”通过点对点招商、面对面推介,让企业负责人对福泉的资源优势、产业发展情况和经济发展前景有了大概的了解,表示将在下步的发展扩建中加强与福泉的沟通联系,寻找商机,投资福泉项目建设,实现互利共赢。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:福泉市总工会办公室 供稿

友情链接