微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 产业工会 >> 浏览文章

都匀军供站学习党的十九大精神宣讲

发布时间:2018年08月29日 | 来源:黔南热线
字体:

    根据文件《关于印发<全州工会系统学习贯彻省委十二届三次全会、州委十一届六次全会精神集中宣讲工作方案>的通知》要求,都匀军供站立刻制定了相应的宣讲工作方案,将学习全会精神的宣传活动与“中国梦·劳动美——学习党的十九大精神”“感恩奋进·走在前列——党的十九大精神进企业等主题内容,分别在站机关、麻尾分站、罗甸县沫阳镇纳翁村、边阳镇巴沙村进行集中宣讲,由站党支部书记、站长冷安智同志主讲。

都匀军供站学习党的十九大精神宣讲

  支部书记冷安智在罗甸县纳翁村为村民进行十九大的宣讲

都匀军供站学习党的十九大精神宣讲

  支部书记冷安智为职工进行十九大的宣讲

    通过此次宣讲,让听讲的干部、群众更加深入的了解“扶贫同扶志扶智相结合”的深刻含义,调动了贫困群众积极性、主动性、创造性,激发贫困群众的内生动力,消除贫困群众“不愿脱、不主动、不理解、不会干”等现象,引导贫困群众用辛勤劳动实现脱贫致富。同时要求都匀军供站全体干部职工要在脱贫攻坚战场上找准位置、扛起职责、发散思维,为脱贫攻坚战贡献自己一份力量。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:都匀军供站办公室 供稿

友情链接