微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

荔波县总工会学习贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神

发布时间:2018年06月04日 | 来源:黔南热线
字体:

    5月31日下午,荔波县总工会党组书记、副主席杨芳组织全体干部职工学习了习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神。

荔波县总工会学习贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神

    杨芳指出,习总书记在百忙之中给劳模本科班学员的回信,充分体现了总书记和党中央对广大劳动者特别是劳动模范的尊重和关心,同时向社会传递了尊重劳模、崇尚劳动的强烈信号,回信精神贯穿了崇尚劳动、拼搏奋斗的价值追求,对广大职工和工会干部更好地担负起新时代新使命寄予厚望。

    杨芳要求全体党员干部要认真领会习近平总书记回信的精神实质和重大意义,把学习贯彻习近平总书记回信精神作为当前一个时期的重大政治任务来抓,进一步武装头脑,指导实践,推动工会各项工作。强调全会干部职工要认真学习宣传贯彻落实习近平总书记回信精神,以更大的工作热情,自觉担负起新时代赋予的新使命,充分展现新形象新作为。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:荔波县总工会 供稿

友情链接