微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

贵定县总工会深入开展双向组织生活会支持助推新峰思想扶贫

发布时间:2018年06月29日 | 来源:黔南热线
字体:

    值此2018年“七·一”即将来临之际,贵定县总工会党支部及时深入新峰村开展双向组织生活,共有25名党员参与。

贵定县总工会深入开展双向组织生活会支持助推新峰思想扶贫

    会上,组织县总工会支部、新峰村作战室临时支部、新峰村支部全体党员重温入党誓词,学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。新峰村脱贫攻坚作战室主任代表县总工会党支部,祝贺新峰村全体党员“七·一”节日快乐,并向他们忠诚于党、当好表率、参与扶贫表示学习致敬,要求县总工会驻村党员不忘初心、牢记使命,主动接受新峰村党员群众的监督和批评意见,履行好脱贫攻坚职责;同时希望新峰村党员群众积极响应党中央、省委、州委、县委关于决战决胜脱贫攻坚的安排部署,当好自强不息、不等不靠、勤劳致富、热心公益、不争不要的先进模范,齐心协力、众志成城、奋力拼搏,共同加快推进新峰村又好又快发展。

贵定县总工会深入开展双向组织生活会支持助推新峰思想扶贫

    随后,举行了“开展双向组织生活·支持助推新峰思想扶贫”捐赠仪式,县总工会筹集12000元,支持新峰村党支部推进12个村民组思想扶贫建设,实现“十不做十当好新时代全民公约”、寨规民约、红黑榜单全覆盖。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:陈梅

友情链接