微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

贵州省总工会率队到平塘为省级劳动模范张禄麒同志工作室授牌

发布时间:2018年07月17日 | 来源:黔南热线
字体:

    7月16日下午,贵州省总工会劳动和经济部饶旭东副部长率队到平塘为省级劳动模范张禄麒同志工作室授牌,授牌仪式在平塘县禄麒牙舟古陶文化有限公司举行。授牌仪式由平塘县工会党组书记、副主席任廷昌主持,县人大常委会副主任、县工会主席吴家福致欢迎词,州总工会经费审查委员会主任黄宏陪同。

贵州省总工会率队到平塘为省级劳动模范张禄麒同志工作室授牌

    授牌仪式上,饶旭东同志首先向工作室的创建表示热烈的祝贺。指出劳动模范是新时代的楷模,张禄麒同志带领公司上下员工勇争先进,积极作为,勇于担当起手工制瓷工艺传承的重任,在制瓷工艺上取得了一系列可喜的成绩,获取了政府和各级部门的多项荣誉与表彰,赢得了社会各界的广泛认可与赞同,深得广大群众由衷信赖与赞誉。同时强调广大职工要学习先进们爱岗敬业的奉献精神,引导职工爱岗敬业,诚实守信,服务群众,奉献社会;要学习先进们艰苦奋斗的实干精神,在脱贫攻坚、全面小康的伟大实践中埋头苦干,不畏艰辛,让劳模精神在脱贫路上开花结果,用劳模精神凝聚起脱贫攻坚的磅礴力量,为“多彩贵州”再添新活力。

贵州省总工会率队到平塘为省级劳动模范张禄麒同志工作室授牌

    授牌仪式后,张禄麒同志陪同各位领导对劳模创新工作室及平塘县禄麒牙舟古陶文化有限公司进行了实地参观。工作室的授牌成立,是张禄麒带领团队赢得的一项荣誉,更是对平塘县禄麒牙舟古陶文化有限公司发展的一种认可与激励。相信,今后张禄麒同志将会带领公司全体职工以此次授牌为新的契机,继续以精益求精、创新发展的工作作风,为平塘县经济发展做出贡献。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:杨维

友情链接