微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

贵定县总工会积极参与学雷锋暨新时代文明实践志愿服务活动

发布时间:2019年03月11日 | 来源:黔南工会
字体:

    正值全县“学雷锋”志愿者服务活动日,3月5日,由中共贵定县委组织部、共青团贵定县委联合县教育局、县总工会、县消防大队、县综合行政执法局、贵州省未成年犯管教所等多家单位共同开展贵定县“青春心向党、建功新时代”主题宣传暨“学习雷锋好榜样、争做时代好青年”系列活动启动仪式,来自贵定县各级各部门的志愿者共300余人参加活动。

贵定县总工会积极参与学雷锋暨新时代文明实践志愿服务活动

    3月8日,贵定县开展新时代文明实践“保护母亲河”巾帼志愿活动,来自贵定县妇女联合会、贵定县总工会、贵定第一幼儿园等相关单位“巾帼”志愿者参加活动。活动中,所有参加活动的志愿者,有的拿着火钳、有的拿着扫帚、有的拿着垃圾袋,从贵定县金都广场出发,一路沿着西门河,全力合作,清扫着过往行人乱扔的垃圾,并当场用自己的行动倡导来往河边的行人要像爱护自己的眼睛一样爱护我们的母亲河——西门河。

贵定县总工会积极参与学雷锋暨新时代文明实践志愿服务活动

    下一步,县总工会将统一部署,继续组织干部职工开展形式多样的“学雷锋”志愿服务活动,让雷锋精神在干部心里扎根发芽,让“学雷锋”志愿服务在党支部蔚然成风,为全县创建文明作出应有贡献。


作者:肖 欢

友情链接