微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

平塘县总工会贯彻落实省总工会十四届三次全委(扩大)会议精神

发布时间:2019年03月11日 | 来源:黔南工会
字体:

    3月8日,平塘县总工会召开全体干部职工会议,贯彻落实省总工会十四届三次全委(扩大)会议精神。会议由县总工会党组书记、副主席任廷昌主持。

平塘县总工会贯彻落实省总工会十四届三次全委(扩大)会议精神

    会上,认真学习了省委常委、省委宣传部部长慕德贵在会议上的重要讲话、省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席袁周在会议上的讲话及省总工会党组书记、副主席杨再春在会议上所作的工作报告。

    会议要求,县总工会及各基层工会组织要切实增强政治性、先进性、群众性,强化业务学习,增强服务职工的综合素质,特别是,在打赢脱贫攻坚战的决战之年,县总工会要找准职能定位,发挥工会作用,助力脱贫攻坚。坚持网上网下联动,用好用活工会宣传、服务阵地。要加强网上工作,在全县广大职工群众中大力推广新长征·贵州工会云APP,让工会组织能通过新平台为广大职工群众开展更多、更全的服务。


作者:李雨轩

友情链接