微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

瓮安县召开工会经费代征工作联席会

发布时间:2019年04月11日 | 来源:黔南工会
字体:

    4月3日,瓮安县总工会与瓮安县税务局召开工会经费代征工作联席会。会议由县总工会党组书记、副主席石毅同志主持。县总工会、县税务局有关领导及具体负责人参加会议。

瓮安县召开工会经费代征工作联席会

会议现场

    会上,县总工会党组书记、副主席石毅传达学习州总工会和州税务局《关于继续做好工会经费代征工作的通知》文件精神。县总工会党组成员、副主席郑书祥传达学习了州总工会副主席张平在全州工会经费代征工作联席会议上的讲话,县税务局党委委员、副局长胡廷山传达学习州税务局领导在全州工会经费代征工作联席会议上的讲话。

    会议期间,双方就工会经费代征工作进行了深入座谈交流。结合当前目标任务、税务征收对象数量、每月税收金额、季度税收金额和涨幅等情况,双方达成了一致意见,为下步工会经费代征工作有条不紊进行奠定了基础。


作者:陈星余 摄影报道

友情链接