微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

惠水县总工会、县司法局开展以案释法专项宣传活动

发布时间:2019年04月15日 | 来源:黔南工会
字体:

    4月11日,惠水县总工会、县司法局到党古村开展以案释法专项宣传活动会。摆金镇党古村、斗底村、卜所村、旁才村、冗拱村支书、主任、文书、村民组长代表、农民工代表、各村法律传习员,共有60余人参加活动会,会议由县总工会党组书记、常务副主席、党古村脱贫攻坚工作队队长杨昌学主持。摆金镇党委、政法委书记田儒华,县司法局相关部门负责人和律师参加活动。

惠水县总工会、县司法局开展以案释法专项宣传活动

    活动中,李军律师以各种案例,为职工、农民等详细讲解了工会法、劳动法、劳动合同法等法律法规,以及如何依法维护自身权益。

惠水县总工会、县司法局开展以案释法专项宣传活动

    通过此次“以案释法”专项宣传活动,让参与的职工和农民工学到了相应的法律知识,同时弥补了职工和农民工在相关法律知识上的短板。各村代表表示,此次培训为他们增强了法律意识,今后将认真学法,懂法、用法维护自身和群众的合法权益。


作者:张敏

友情链接