微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

罗甸县总工会召开排查整治“天价烟”背后“四风”问题的工作部署会

发布时间:2019年06月17日 | 来源:黔南工会
字体:

    为贯彻落实县纪委县监委印发《关于做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题的工作方案》(罗纪办发〔2019〕9号)文件要求,6月10日下午,罗甸县总工会召开排查整治“天价烟”背后“四风”问题的工作部署会。

罗甸县总工会召开排查整治“天价烟”背后“四风”问题的工作部署会

    会上,罗甸县总工会党组书记、副主席李龙同志做出了具体安排部署,成立了由党组书记、副主席李龙同志为组长、党组成员副主席赵小波同志为副组长的排查整治工作领导小组,组织干部认真开展自查、填写《“天价烟”排查整治问题线索登记表》,重点人员实行“零报告”制度。

    李龙强调,针对存在“四风”苗头性、倾向性问题和隐形变异问题的,要坚持露头就打、深挖细查;对存在的普遍性问题,进行集中整治并坚持问题导向,举一反三,制定长效机制,坚决防止“四风”反弹回潮。


作者:罗甸县总工会 供稿

友情链接