微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

贵定县总工会召开2019年第二季度集中学习研讨会

发布时间:2019年06月18日 | 来源:黔南工会
字体:

    6月17日上午,由县总工会党组书记、常务副主席钟荣文同志主持召开的2019年第二季度集中学习研讨会在贵定县总工会举行,全体干部职工如期参会。

贵定县总工会召开2019年第二季度集中学习研讨会

    会上,县总工会副主席唐艳同志首先向参会人员就我州异地扶贫搬迁后续工作观摩会情况作简要介绍,并传达学习了关于服务易地扶贫搬迁后续工作的相关文件精神;并对各县市安置点工会组织、会员人数、工匠孵化基地、劳模创新工作室等作情况通报。

    随后,钟荣文主席传达学习了贵定县2019年县委工作要点。“要点”指出:要精准发力,确保脱贫攻坚战优质优胜,统筹推进脱贫攻坚与乡村振兴;认真推进工农服务业产业转型升级;劳守生态发展“两条”底线,树立底线思维,坚决打好重大风险防范化解攻坚战。同时,要认真抓好宣传思想和意识形态工作,不断夯实思想武装。


作者:付明登

友情链接