微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

龙里县总工会党支部开展党员上党课活动

发布时间:2019年06月18日 | 来源:黔南工会
字体:

    6月17日,龙里县总工会党支部开展党员上党课活动,支部组织委员许雪梅同志以《解放思想,担当作为》为题,为支部党员讲党课,支部全体党员及干部职工参加活动。县总工会党组书记、常务副主席、支部书记陈光同志主持会议。    

    许雪梅同志围绕党的干部就要勇于担当负责,从解放思想不是闭门造车、异想天开,而是着眼现实,冲着问题去、对着问题改,从不可为中寻得可为,从熟视无睹中窥见机遇;解放思想也不是毫无章法、不计后果的莽撞蛮干,更不能因惧怕出现失误和错误而懒政怠政、为官不为,解放思想需要“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当;解放思想更不是不讲章法、违背规律,甚至绕开法规去做事,而是要针对现实问题,突破惯性思维的束缚创造性地解决问题三个方面作了讲解。

龙里县总工会党支部开展党员上党课活动    

讲党课现场

    支部书记陈光同志强调,敢于担当作为对单位全体党员干部职工起到了很好的激励作用,我们要将这样的解放思想,担当作为实践于工会工作。有主见、有思想、敢于担当,努力前行,奋发有为!   

    党员们一致表示,党课的内容紧贴现在的工作实际,具有很强的指导性,大家都将在新时代下积极作为、主动担当,为推动龙里事业发展不懈努力。


作者:宋约梅

友情链接