微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

平塘县总工会贯彻落实平塘县庆祝建党98周年暨脱贫攻坚精彩出列工作推进会会议精神

发布时间:2019年06月19日 | 来源:黔南工会
字体:

    6月18日,平塘县总工会召开全体干部职工会议,贯彻落实平塘县庆祝建党98周年暨脱贫攻坚精彩出列工作推进会会议精神。会议由县总工会党组书记、副主席任廷昌主持。

平塘县总工会贯彻落实平塘县庆祝建党98周年暨脱贫攻坚精彩出列工作推进会会议精神    

    会上,重点学习了臧侃书记在会议上的重要讲话和莫君锋县长在会议上的工作部署。   

    会议要求,当前,县总工会各项工作必须服从和服务于脱贫攻坚的大局。在财力上,要更倾向于脱贫攻坚的大局。在纪律上,单位全体干部职工要严格执行脱贫攻坚期间的纪律,铁的纪律是脱贫攻坚取得全面胜利的重要保障。县总工会将结合工会工作,抓好此次会议精神贯彻落实工作,主动担当、勇于作为,认真做好助力脱贫攻坚工作,为决战决胜脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强基础。


作者:李雨轩

友情链接