微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

荔波县人大常委会副主任、县总工会主席王正奎带队到荔波旅游产业控股集团调研工会工作

发布时间:2019年06月27日 | 来源:黔南工会
字体:

    6月25日下午,荔波县人大常委会副主任、县总工会主席王正奎带队前往荔波县旅游产业控股集团开展工会建设工作座谈会,县总工会、县税务局相关领导陪同。

荔波县人大常委会副主任、县总工会主席王正奎带队到荔波旅游产业控股集团调研工会工作

    会上,荔波县旅游产业控股集团公司党委委员、工会主席何可毅详细汇报了产控集团工会工作情况。县税务局副局长覃荣培详细讲解了工会经费税务代征相关政策。县总工会副主席唐应江就企业工会规范性建设指标作了指导解释,与会人员就企业工会建设取得的成绩及面临的困难和问题进行了现场交流。

    王正奎在总结讲话中指出,荔波旅游产控集团作为我县较大规模的国有企业,做好工会工作,发挥工会作用非常重要。一是要坚持党建带工建,工建服务党建,进一步完善组织建设,从硬件和软件两方面着手,完善会、站、家及职工书屋建设,突出工会元素,发挥工会作用。二是要依法依规管好用好工会经费,保证好职工正常福利及活动开展。三是要组织好、开展好各项技能培训,提高职工综合素质,增强职工就业稳定性。四是要大力开展健康文明,形式多样的职工文体活动,增强职工凝聚力、向心力,积极培育和践行社会主义核心价值观。


作者:荔波县总工会 供稿

友情链接