微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

“迎国庆 聚合力 展风采”——龙里县举办职工运动会

发布时间:2019年09月25日 | 来源:黔南工会
字体:

    为深入学习贯彻习近平新时代中共特色社会主义思想、党的十九大精神,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富广大职工体育文化生活,助推新时代文明实践活动,带动干部群众投身体育锻炼,增强体质,提高全县职工凝聚力、战斗力,以饱满的热情投入到各项工作中去,9月21日,由县委县政府主办,县委宣传部、县总工会承办的龙里县庆祝中华人民共和国成立70周年职工运动会在龙里县体育场开幕。

“迎国庆 聚合力 展风采”——龙里县举办职工运动会    

县委书记刘华龙宣布运动会正式开始    

    开幕式现场,各参赛代表队迈着整齐的步伐踏入体育场,蓬勃朝气迎面扑来,运动员们脸上洋溢着自信的笑容。开幕式上向参赛运动员们提出要求,希望以此次运动会为契机,展现龙里干部团结合作、超越自我、身心健康的精神风貌,在助推全县经济社会发展的大赛中,继续发扬“三不三有”干事创业精神,赛出为民服务的初心,赛出担当使命的决心,以时不我待只争朝夕的工作状态,不辱时代使命,不负人民重托,向县委、县政府和全县人民交出一份满意答卷。县委书记刘华龙宣布,龙里县庆祝中华人民共和国成立70周年职工运动会正式开始。

“迎国庆 聚合力 展风采”——龙里县举办职工运动会    

运动员入场     

    此次运动会设有团体项目:拔河、足球、篮球、气排球,个人项目:网球、羽毛球、兵乓邱、中国象棋、围棋,趣味项目:齐心协力跑、袋鼠跳等12个项目。经过近一个月的筹备和报名,全县共有47家单位,2000余名职工代表参赛。

“迎国庆 聚合力 展风采”——龙里县举办职工运动会    

趣味比赛    

    开幕式结束后,体育场响起了激昂的号角,运动员们开始激动人心的体育竞赛,阵阵欢呼声、加油声不绝于耳。


作者:王彩英

友情链接