微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

贵定县总工会开展主题教育集中学习研讨交流会

发布时间:2019年11月06日 | 来源:黔南工会
字体:

    按照贵定县委“不忘初心·牢记使命”主题教育工作部署,11月4日上午,贵定县总工会组织召开了“不忘初心·牢记使命”主题教育集中学习和“六型三比”专题研讨交流。此次交流会由县总工会党组书记、副主席钟荣文同志主持,全体党员干部列席会议。

贵定县总工会开展主题教育集中学习研讨交流会    

    会议围绕主题教育系列相关内容进行集中学习,主要包含:省委孙志刚书记在贵州省庆祝中华人民共和国70周年座谈会暨贵州解放70周年理论会上重要讲话精神、党风廉政警示教育大会精神、“不忘初心·牢记使命”先进事迹报告会精神、党的十九届四中全会公报会议精神等内容进行了集体学习。

贵定县总工会开展主题教育集中学习研讨交流会    

    学习完毕,各党员随即围绕“六型三比”进行自身问题研讨发言。一是谈谈对“六型三比”的认知,统一思想,深化认识;二是谈谈自己是否存在妄议中央省州县决策部署的情况;三是谈谈自己在工作中存在的不足和差距;四是谈谈自己今后怎样去整改和如何围绕“六型三比”发挥好党员干部的先锋模范作用。


作者:付明登

友情链接