微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

平塘县总工会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019年12月12日 | 来源:黔南工会
字体:

    12月10日下午,平塘县总工会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委第三巡回指导组副组长张雷同志到会作指导,县人大常委会副主任、县总工会主席吴家福同志参加会议。

平塘县总工会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    会上,县总工会党组书记、副主席任廷昌通报了2018年度民主生活会整改落实情况报告,并代表县总工会领导班子作检视剖析,随后各班子成员逐一进行检视剖析,开展自我批评,成员之间相互提出批评意见。

    县委第三巡回指导组就此次民主生活会和组织生活会进行评价,认为此次县总工会党组专题民主生活会紧扣主题、聚焦精准,查找问题实在,整改方向明确,批评与自我批评达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。

    会后,县总工会党组表示,全体班子成员都要负起责任来,要亲自抓、带头抓,共同配合完成整改任务,不论谁牵头、谁配合,都要主动上手,把该担的担子担起来,该履行的职责履行好,切实形成整改合力,推动整改任务落地见效。


作者:虞建华

友情链接