微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 劳模风采 >> 浏览文章

贵定县检察院工会万秋林同志喜获中华全国总工会“优秀工会积极分子”称号

发布时间:2018年11月16日 | 来源:黔南工会
字体:

    2018年9月13日,中华全国总工会下发了《关于表彰全国模范职工之家 全国模范职工小家 全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子 全国优秀工会之友的决定》,该表彰每五年进行一次,贵州多个工会组织及个人荣获表彰。

贵定县检察院工会万秋林同志喜获中华全国总工会“优秀工会积极分子”称号

    特别值得一提的是,在本次表彰中贵定县检察院工会主席万秋林同志获得“全国优秀积极分子”称号。2015年9月县检察院工会换届以来,万秋林同志作为基层工会主席,在院党组的正确领导和县总工会的具体指导下,积极开拓创新机关工会工作模式,以创建先进“职工之家”为目标,牢固树立“建家就是建业的”思想,把加强工会工作作为强化队伍建设的重要抓手,工作稳步有序推进。认真落实“党建带工建”工作要求,牢固树立创先争优意识。在全体会员共同努力下,2015年获得黔南州级“优秀职工之家”、2016年获得贵州省级“模范职工之家”的表彰,2017年获得贵州省总工会省级“职工书屋”和黔南州总工会命名的首批“五星工会”奖牌。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:肖 欢

友情链接