普惠服务
当前位置:黔南州总工会 >> 新闻中心 >> 普惠服务 >> 浏览文章

平塘县总工会举行工会会员普惠商家签约授牌仪式

来源:黔南工会   作者:李雨轩   日期:2019年09月29日

    为积极落实省、州总工会关于普惠性服务工作的安排,9月28日上午,平塘县工会会员普惠商家签约授牌仪式在县城电子物流城举行。平塘县总工会党组书记、副主席任廷昌,平塘县总工会党组成员、副主席石仕云,贵州银行平塘支行行长刘广明出席签约授牌仪式。普惠商家负责人、工会会员代表以及县总工会全体干部职工参加仪式。

平塘县总工会举行工会会员普惠商家签约授牌仪式

    仪式上,任廷昌同志指出,工会会员普惠服务是工会组织服务职工的有效载体,也是工会组织贴近职工、联系职工、服务职工、凝聚职工的有效手段。工会、银行、商家三家合作开展会员普惠服务,这不仅是一项工会服务职工创新工作,更是一项惠民工程。同时,希望县总工会及贵州银行平塘支行能互相配合,共享资源,加大宣传力度,创新工作方法,完善服务机制,立足职工群众的多样化需求,不断扩大普惠覆盖面,不断提升普惠质量,努力为广大职工会员提供更加便捷、优质的普惠服务。并要求各特惠商户要严格规范管理,诚信经营,减少消费纠纷,树立商户和“工会会员服务卡”的良好社会形象。

平塘县总工会举行工会会员普惠商家签约授牌仪式

平塘县总工会举行工会会员普惠商家签约授牌仪式

    授牌仪式上,县总工会、贵州银行平塘支行、平塘县普惠商家代表共同签订了三方合作协议,参会领导为18家签约商家代表授予“工会会员服务卡特约商户”牌子。


版权所有:黔南州总工会

技术支持:黔南热线

备案号:黔ICP备17003692号

地址:都匀市运动经济开发区怀昌路1号

黔南州服务职工中心 邮编:558000

贵公网安备 52270102000217号