微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 组织建设 >> 浏览文章

平塘县总工会赴乡镇开展中国工会十七大精神宣讲会

发布时间:2018年11月27日 | 来源:黔南工会
字体:

    11月26日下午,平塘县总工会党组书记、副主席任廷昌率机关全体干部职工赴乡镇宣讲中国工会十七大精神,在第一时间把中国工会十七大精神贯彻到基层中去。塘边镇兴隆村、双河村村两委班子、党员代表共40余人参加宣讲活动。

平塘县总工会赴乡镇开展中国工会十七大精神宣讲会

    会上,任廷昌向与会人员介绍了大会盛况,重点传达了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神、李克强总理在中国工会十七大上所作的经济形势报告、王沪宁代表党中央发表的致词以及王东明所作的工作报告。

    会议要求:要深刻领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,切实把思想和认识统一到党中央的决策部署上来,用讲话精引领好当前时期重要工作,一是村两委班子要统一思想,提高认识,切实增强“四个意识”,立足本职岗位,在助力脱贫攻坚,实现追赶超越的实践中当先锋、做表率;二是驻村工作队成员、党员干部要充分发挥好战斗堡垒作用,激发贫困户勤劳致富、摆脱贫困的强烈愿望。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:虞建华

友情链接