微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 组织建设 >> 浏览文章

瓮安县总工会组织干部职工观看改革开放40周年大会现场直播

发布时间:2018年12月20日 | 来源:黔南工会
字体:

    2018年12月18日上午,瓮安县总工会组织干部职工观看了“改革开放40周年大会现场直播”。县总工会下沉驻村干部在玉屏村办公室观看,留守职工在县总工会办公室观看。

瓮安县总工会组织干部职工观看改革开放40周年大会现场直播

    上午10时许,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。大会上,习近平总书记指出,40年的实践充分证明,党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。40年的实践充分证明,中国发展为广大发展中国家走向现代化提供了成功经验、展现了光明前景,是促进世界和平与发展的强大力量,是中华民族对人类文明进步作出的重大贡献。40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。聆听着习主席铿销有力、雄壮豪迈的讲话,全体机关干部内心受到了非常强烈的震撼。我们更加坚定了理想信念,坚定了紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想的信心,更加牢固树立了为人民服务的宗旨,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴和中国梦而不懈奋斗的信心!

瓮安县总工会组织干部职工观看改革开放40周年大会现场直播

    观看结束后,大家纷纷讨论和回顾改革开放以来身边发生的变化,畅谈心声。

瓮安县总工会组织干部职工观看改革开放40周年大会现场直播

    瓮安县总工会党组书记、常务副主席石毅同志强调:大家要以此次观看直播为学习契机,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,坚决拥护中国共产党的领导,牢固树立为人民服务的宗旨。要以改革开放40年大会上表彰的先进人物为榜样,学习他们的先进事迹和精神,扎实工作,勤劳苦干,充分发挥个人能力,为瓮安经济更好更快的发展多做贡献。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


作者:瓮安县总工会 供稿

友情链接