微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 组织建设 >> 浏览文章

福泉市总工会召开五届二次全委(扩大)会议

发布时间:2019年05月23日 | 来源:黔南工会网
字体:

     5月22日,福泉市总工会在市行政中心大礼堂召开五届二次全委(扩大)会议。会议由市人大副主任、市总工会主席姜天武主持,市工会五届委员、各基层工会主席共100余人参加本次会议。

福泉市总工会召开五届二次全委(扩大)会议

    会上,传达了省总工会十四届三次全委(扩大)会议精神和州总工会第十一届六次全委(扩大)会议精神,宣读了黔南州总工会《关于命名2018年度黔南州“好花红·星级工会”的决定》,并对获得表彰的基层工会颁发了奖牌。

    市总工会党组书记、常务副主席杨光发同志作2018年度工作报告,并对做好下步工会工作作出全面部署。报告指出,2018年,福泉市总工会围绕市委市政府重大决策部署,聚焦主责主业,突出服务发展大局,突出服务职工群众,突出推进改革创新,继续深化工会“五大行动”,不断加强工会自身建设,各项工作创新创优取得新成效。

    市人大副主任、市总工会主席姜天武同志围绕2018年工会工作存在的问题、市总工会相较于其他县市工会存在的优势、下一步工作的打算这三个方面对工作做了要求。

    最后市委常委、统战部部长田国喜同志对今后工会工作提出三点意见:一是把牢正确政治方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装职工群众;二是找准职能定位,团结动员全市广大职工群众建功新时代;三是适应时代需求,深化改革创新加强自身建设。

作者:佚名

友情链接